当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

哈密市三道岭地税局持续纠正“四风”破除“四气”

发布日期:2018年02月26日 来源: 三道岭地税局

三道岭地税局将学习贯彻落实党的十九大关于作风建设的新部署、新要求体现在改进作风的自觉行动上,从小处规范、从细处严起,持之以恒的纠正“四风”,破除“四气”。

抓教育,构筑思想防线。进一步加强党员干部理想信念、宗旨意识,同时把法制教育、廉政教育纳入全年培训计划,积极开展警示教育,做到警钟长鸣,防微杜渐。

抓制度,完善制度建设。对原有的纪律考勤、请假、工作行为规范、违反工作纪律处罚措施等制度进行了修订完善,为纪律作风的改进提供了制度保障。

抓服务,构建廉政环境。以依法治税为前提,以规范管理为重点,以纳税人满意为目标,不断提高服务水平,提高干部依法行政、服务大局的意识和能力,杜绝”吃、拿、卡、要”等问题,营造征纳和谐氛围。

抓监督,严格督查检查。不定期对单位纪律作风执行情况进行检查,并对检查情况进行通报。同时全面开展整改,坚决纠治“四风”“四气”,确保整治工作有力有序深入推进,切实增强监督执纪的针对性和实效性。

作者:梁越淇 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭