当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

哈密地税新年新目标 狠抓廉政建设不放松

发布日期:2018年02月12日 来源: 哈密市地税局

新年初始,哈密市地税局继续坚持执纪监督不手软、运用执纪监督“四种形态”“不离线”,持之以恒的纠“四风”转作风。

未雨绸缪。认真落实党风廉政建设责任制及领导干部民主生活会、民主评议、诫勉谈话制度、述职述廉、廉政谈话、重大事项报告等一系列廉政制度,以制度约束规范从政行为;加强日常监督,强化对各项制度规定执行情况的监督,突出税收执法和纳税服务环节遵守廉洁自律规定的检查,关口前移,不纵容小节也不放过小错,对问题倾向及时批评教育,以严肃的执纪监督让干部心有所畏,行有所止。

警钟长鸣。在2018元旦春节期间,以学习贯彻党的十九大精神为重点,突出抓好党员干部思想教育,发挥好党员干部的带头作用。认真组织学习地税系统关于做好2018元旦春节期间有关工作的通知精神,学习贯彻《关于进一步纠正“四风”确保2018元旦春节风清气正的通知》要求,从思想上让干部绷紧廉洁自律这根弦。

标本兼治。坚持开展常态化的明察暗访制度,切实加大违纪违规案件的查处力度,下大力气筑牢反腐倡廉的坚实防线,从源头上预防和解决腐败问题。继续深化“学转促”活动,紧扣“党组担当主责、领导率先垂范、部门联调互动、措施因地制宜,坚持全面覆盖”,以坚强的党性,优良的作风,扎实推进“学转促”专项活动制度化、常态化。加强行风建设,强化对服务态度、服务质量、工作效率、工作作风等问题监督检查,切实纳税人难点、堵点问题,不断提升纳税人满意度。

作者:汪晓东 杨雪 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭