当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

哈密市地税局稽查局深化反腐倡廉“三步走”

发布日期:2017年11月20日 来源: 哈密市地税局稽查局

教育先行。开展全员集中学习10次、局领导上党课3次、党员干部讲党课3次,举办警示教育3次、道德大讲堂1期,报送廉政信息13篇、廉政文化作品3部;以点带面,以案说法,以寓教于乐的方式培养稽查干部的廉政信念,并引导干部将其内化为党性和人格的修养,转化为廉政行为自觉。

机制约束。坚持“谁主管、谁负责”的原则,结合人员实际,及时调整充实党风廉政建设工作领导小组,厘清并修订“一岗双责”“两个责任”等岗责体系;严格落实党风廉政建设三级汇报制度,“看好自己的门,管好自己的人”,确保不出问题。截至目前,完成党风廉政建设工作专题汇报3次。

有效监督。以微信工作群、内部OA系统等平台为媒介,以节假日为重要节点,不定时发送廉政提醒短信、群发廉政短消息、公文转发相关文件,加强“八小时”内外监督,织紧廉政“监督网”。

作者:张荣荣 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭