当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

伊州区地税局狠抓“学转促”树良好形象

发布日期:2017年11月10日 来源: 伊州区地方税务局

一、勤于干事、心中有责。以党员干部为重点,深入组织学习“习近平总书记系列重要讲话”,要求每位党员干部时时刻刻要做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒,树立正确的权力观,保障纳税人的知情权、表达权、参与权和监督权,进一步加强倒查责任制,让领导干部勤于干事、勇于担责。

二、严以用权、敢于担当。严以用权、敢于担当是对党员干部的根本要求,组织党员干部开展“学转促”大讨论,让党员干部清晰的认识到自己为谁干事、怎么干事、如何干好事,转变自己的作风意识、服务意识,做好群众和纳税人期盼的事,解决好纳税人关注的热点难点问题。

三、真抓实干、树良好形象。把为民用权、秉公用权、依法用权、廉洁用权,自觉接受广大纳税人的监督、自觉接受广大干部的监督、自觉接受社会的监督,作为对党员干部的基本要求,对工作上出现的新问题、新情况善于对待、善于解决,为纳税人排忧解难,树立良好地税干部形象。

作者:热孜万古丽·达尔古西 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭