当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

哈密市地税局组织系统党员干部参观反腐倡廉警示教育基地

发布日期:2017年10月12日 来源: 哈密市地税局

为进一步提高拒腐防变能力和廉洁自律意识,近日,哈密市地税局组织系统党员干部前往哈密市委党校反腐倡廉警示教育基地参观学习,现场接受廉政教育。

反腐倡廉警示教育基地以反腐倡廉教育展览为载体,分为前言、历程篇、楷模篇、警示篇、忏悔篇、追梦篇六个展区,用珍贵、详实的图片、文字和声光电、模拟场景等现代科技手段,对警示教育案例进行具体、形象、生动的展示。

在参观活动中,大家紧跟着解说员,聚精会神地聆听解说,仔细观看每一块展板,认真观摩每一个物件。特别是落马贪官的蜕变轨迹、忏悔展示,带给大家深刻的思考,让现场参观的党员干部心灵震撼、深受教育,使大家更加深刻地认识到腐败犯罪给社会和家庭造成的严重危害。

这种直观生动、感染力强的警示教育形式, 通过多媒体交互技术运用,以艺术的空间语言向大家呈现一个精彩的廉政课堂,使廉政教育达到了入脑入心的目的。大家纷纷表示,要时刻警觉,牢固树立党员意识,筑牢思想防线,拒腐防变。参观结束后,哈密市地税局党员干部重温了入党誓词,以铿锵有力的誓言表达了地税党员干部坚定不移的信仰和承诺。

作者:汪晓东 杨雪 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭