当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

哈密市三道岭地税局多形式扎实推进第十九个党风廉政教育月活动

发布日期:2017年08月03日 来源: 哈密市三道岭地税局

组织专题警示教育学习。该局组织全体干部学习自治区纪委实名公开通报曝光的违反中央八项规定和自治区党委十条规定精神的典型问题等文件,通过学习,增强了党员干部的廉洁自律意识,坚定了干部职工反腐倡廉的信心和决心。

召开专题组织生活会。会前充分准备,组织全体党员干部学习规定文件,并开展谈心谈话活动;全体党员对照党员标准和专题生活会要求认真撰写发言材料。会上,全体党员本着实事求是的态度,开展批评与自我批评,严肃查找问题,深入剖析原因,制定整改措施、明确整改期限,确保会议取得实效。

党组书记讲廉政党课。局党组书记紧紧围绕主题,为局干部职工上了一次廉政党课,帮助干部加深理解、领会精神,进一步提高思想认识,强化宗旨意识、纪律意识、廉政意识。

组织党纪条规知识测试。组织干部职工参与“学系列讲话,聚焦总目标,喜迎十九大”知识答题、登陆“法宣在线”参与无纸化党规党纪和法律法规知识测试等,进一步增强了干部职工遵纪守法和廉洁自律的意识。

作者:梁越淇 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭