当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

哈密市石油基地地税局“四个利用”丰富反腐倡廉宣传教育形式

发布日期:2017年07月14日 来源: 哈密市石油基地地税局

利用名言警句,启发干部自醒自警。组织全体干部开展名言警句竞读活动,面向全体党员干部征集原创警句,让每一位参与者深入领会名言警句中所包含的深刻哲理,警示自己时刻保持清醒头脑,切实做到廉洁自律。

利用正反典型,让干部从中吸取力量或教训。组织干部观看《烈火中永生》《钢铁战士》等经典电影,组织干部收听收看典型案件的庭审资料;使干部利用正反典型从中吸取教训,时刻警醒自己。

利用“红色”旋律,激发干部的热情。组织干部学唱《义勇军进行曲》、《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,讲解这些歌曲诞生的历史背景,激发干部爱党爱国之情。

利用重温誓词,找回当年入党时的那份激情。让党员干部在鲜红的党旗下重温入党誓词;事后谈体会、说感想,对比今夕,查找不足,积极整改,使全体党员不忘初衷、牢记誓言。

作者:李红 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭