当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

伊州区地方税务局“三抓”助推“学转促”活动

发布日期:2017年06月20日 来源: 伊州区地方税务局

自开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动以来,伊州区地税局坚持边学边改、立说立改的原则,利用“三抓”助推活动深入。

抓学习,思想认识到位。深入学习习近平总书记系列讲话精神,进一步明确专项活动的重大意义,提高思想认识,增强信心。

抓整改,措施落实到位。深入查找纳税服务、落实地税部门重点工作中存在的作风问题,逐一列出存在问题的具体表现,找到问题产生的原因,及时制定整改措施,做到扎紧制度的“笼子”,清除问题的根源,确保问题整改落实。

抓重点,督导检查到位。坚持问题、目标、成效3个导向,以纳税人需求为切入点,发挥真抓实督的利剑作用,明确时间节点和步骤,采取明察暗访、实地督查等方式进行不定期督查,对发现问题的相关责任人进行通报批评及相应的经济惩戒。

                    

作者:孙红霞 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭