当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

抓作风 立规矩 创新形式促廉政

发布日期:2017年06月20日 来源: 哈密市地税稽查局

哈密市地税局稽查局紧紧围绕“总目标”,深入推进“学转促”,严明政治纪律政治规矩,持之以恒抓作风建设,坚定不移的推动廉政建设和反腐败斗争,为全面完成各项税收工作保驾护航。

一是认真落实“一岗双责”,廉政建设从领导抓起。坚持廉政建设、税收业务两手抓,两手都要硬的原则,真抓真管。以“八项规定”为抓手,坚决反对“四风四气”现象,在稽查局树立风清气正的良好氛围。

二是全面贯彻“一案双查”,廉政建设从日查工作抓起。认真分析稽查各环节存在的风险和隐患,紧紧抓住权利运行重要环节,盯紧重要岗位,加大执法督察、监察力度,认真开展“一案双查”,将权利关进制度的“笼子里”。

三是创新反腐倡廉宣传教育形式,廉政建设从教育抓起。为增强干部廉洁自律意识,筑牢干部思想道德防线,稽查局不断创新反腐倡廉宣传教育新形式。通过微信、短信等新媒体进行宣传,组织开展书画摄影作品展。以“春风化雨,润物无声”的形式,从小从早抓起,帮助干部树立廉洁、勤政、为民的思想,做“守纪律、讲规矩”的表率。                    

作者:王栋 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭