当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

哈密市三道岭地税局开展廉政警示教育活动

发布日期:2017年05月11日 来源: 哈密市三道岭地税局

为推进党风廉政警示教育新常态,进一步加强税务干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。近日,哈密市三道岭地税局以案说法,开展廉政警示教育活动。

该局以近期通报的违法违纪案件为反面教材,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,组织全体干部座谈讨论,结合实际工作生活深入查摆剖析,深刻总结反思,以案说法、以案释纪,让反面典型充分发挥“警示”作用,教育引导全体干部职工以案为鉴,警钟长鸣,以思想自觉引领行动自觉,转作风、守法纪。

通过一个个鲜明的案例,让干部职工更加清醒的认识到,在以后的工作中要遵纪守法、廉洁自律,始终能守住底线、不越红线、筑牢防线,确保廉洁从税。大家纷纷表示,要坚持把纳税人的利益放在第一位,为群众做好事、办实事,努力营造风清气正的税收环境,打造三道岭地税党风廉政建设新常态。

作者:梁越淇 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭