当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

哈密市三道岭地税局五项措施加强党的建设

发布日期:2017年05月10日 来源: 哈密市三道岭地税局

哈密市三道岭地税局把抓好党建工作作为做好税收工作的前提、保障和“生命线”,立足税收工作宗旨,丰富载体、抓好抓手、开拓创新,不断提升党建工作水平。

一是明确目标任务,加大创建力度。该局以加强党的建设为己任,强化领导、完善制度、创新机制,按照上级工作计划和安排,明确党建工作的责任、目标和任务,结合实际,进一步细化量化,做到分工明确、责任到人,并采取措施、真抓实干、突出实效、创新发展。

二是把党建工作与税收工作深度融合。该局坚持把党建工作和税收工作同部署、同安排、同检查、同考核,做到党建与税收业务双管齐下、两手抓两手硬。同时,把党建工作与绩效管理深入结合,以工作绩效反映党建水平。

三是深入开展“双十星”创建活动。按照“双十星”创建工作的内容、方法和要求,切实制定党建工作的计划和措施,精心组织、狠抓落实,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范的作用,使争先创优成为党建工作的常态。

四以党建为抓手加强和引领地税文化建设。在加强以法制文化、制度文化、管理文化、服务文化、学习文化、和谐文化、团队文化、廉政文化等为内容的地税文化建设中,深入开展党的建设,增强动力,以党的建设构筑地税文化的愿景。

五是立足“学、转、促”专项活动,加强党的建设。坚持全面从严治党的政治定力,以目标导向和问题导向相结合,通过把活动抓深、抓细、抓实、抓好、抓出成效,加强党员队伍的理想、信念和宗旨教育,牢固树立大局意识、纪律意识、规矩意识、服务意识,忠诚履责、主动担当作为,加强党性历练,增强党建工作的政治责任感和历史使命感。

作者:蔡敦 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭