当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

伊州区地税局持之以恒纠正“四风”锲而不舍加强作风建设

发布日期:2017年04月05日 来源: 伊州区地税局

2017年,哈密市伊州区地税局以增强服务意识为目标,以坚持高标准、严要求、重实效为原则,积极转变干部思想作风和工作作风,营造风清气正税务队伍。

一是认真抓好中央八项规定精神、自治区党委十条规定、哈密市委十二条措施的落实,坚持重大事项24小时报告和党组书记、纪检组长“双签字背书”等制度,主动接受群众监督,紧盯“四风”新形势新动向,防止享乐主义和奢靡之风反弹回潮。

二是突出重要节点严格监督执纪问责,严防节日腐败,坚决反对“四风”。在重大节日、重要节点开展专题廉洁自律教育,加强监督检查,做到早提醒、早发现、早纠正,严防节日腐败,确保各个节日风清气正。

三是发挥第三方作用,继续巩固政风行风成果。对明察暗访反馈通报的问题,做到“有则改之、无则加勉”,在限期内进行整改,有效巩固了政风行风建设治理成果,使服务环境明显改善,服务意识明显增强,工作效率明显提高,社会群体满意度逐步提升。

四是深入开展学习贯彻《税收违法违纪行为处分规定》促进干部廉洁从政。采取集中学习、个人自学、知识测试等方法,努力使每个干部熟知规定的基本内容。通过强化学习,广大干部树立起责任意识、法纪意识、防范意识和监督意识。

                      

作者:孙梅 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号

关闭