当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

巴里坤县地税局廉政建设推陈出新

发布日期:2017年01月04日 来源: 巴里坤县地方税务局

 

一是结合绩效抓管理。定指标、明责任、月点评,绩效管理工作在各科室的协调配合下紧锣密鼓地开展起来。从软件使用培训到指标的细化量化分解,全体干部深刻认识到开展绩效管理的客观要求和现实意义;从指标分解到点评考核,干部职工对工作落实、存在问题有了进一步认识,为改进不足推进工作奠定了基础。

二是结合改革抓节点。在促进国地税深度融合,实现互设窗口、共同开展税收宣传与培训、落实营改增各阶段工作任务中,严格部门协调,强化节点控制与重点岗位、主要人员的监督,把廉政监督融入到改革进程中,防止问题发生。

三是结合创建设抓教育。结合自治区级文明单位“零基启动年”,与国税局联合开展“德行巴里坤·爱岗敬业”、“民族团结”、“税收宣传进企业”、家风讲堂等微讲堂活动,组织了骑行税收、监督员座谈会、廉政寄语、参与“纪律微考堂”网上答题等活动;落实政务公开要求,将班子分工调整、工作要点等内容及时公开,使公开栏、显示屏成为廉政宣传主阵地;在业务培训内容中加入廉政教育内容,通过已查处案件的通报和分析点评,使干部对强化日常管理中的廉政监督有了进一步认识。

作者:王丽 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号

关闭