当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

基层面貌和税收环境持续向好

发布日期:2018年03月23日 来源: 哈密市石油基地地税局

哈密市石油基地地税局于近日召开绩效讲评会。各科室负责人对本次绩效考评情况进行了深刻分析总结。

会上该局绩效管理工作小组组长指出要认真贯彻落实市局党组关于绩效管理工作的各项要求,突出过程管控,强化结果运用,进一步发挥绩效管理的示范和引领作用,有效营造创争优、抓落实的良好气氛。会上强调:2017年已经过去,2018年已经开始,从现在开始,各科室要高度重视,认真细致做好各项工作,继续坚持问题导向和需求导向,找准短板,立行整改推动持续提升。

2018年,哈密市石油基地地税局将加强把基层建设与推进税收现代化建设统筹起来,把工作氛围与优化税收环境关联起来,一手抓“放管服”改革要求落地,一手抓基层建设任务见效,推动基层面貌和税收环境持续向好,以优异的成绩迎接新一轮的挑战。

作者:陈永玲 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭