当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

哈密市地税局运用绩效考评指标给干部装“廉洁阀”

发布日期:2017年12月29日 来源: 哈密市地税局

有效的廉政管理事关地税干部的行政及执法安全和纳税人切身利益,哪个环节出了问题,损失都不可挽回。哈密市地税局通过签订廉政建设责任书、事前廉政教育提醒、全程纳入绩效管理考评等措施,做好预防措施,安装廉洁总控阀,确保“税收搞好,干部牢靠”。

随着全面从严治党向纵深推进,哈密市地税局加大对税收执法权和行政管理权的源头廉政建设力度。围绕把落实主体责任的“组织建设、作风建设、税务文化建设和日常监督”等推进的不同方面列入绩效考评指标开展廉政教育活动,对日常税收工作坚持“开局先开廉政课”,提前打好“预防针”。2017年,开展了廉政教育基地实践说法活动,通过身边发生的事进行警示教育、列举全区腐败典型案例,以案说法,提醒全体干部增强廉政意识,严守法律底线,严格按照廉政自律规定办事,严格遵守税收工作“五不准”和“五个坚决禁止”规定,防微杜渐,不踩红线,在日常工作的每个环节安装“廉洁阀”、把好“廉洁关”,努力打造廉洁税务、阳光税务。

作者:刘萍 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭