当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

巴里坤县地税局打响绩效管理年终收官战

发布日期:2017年11月02日 来源: 巴里坤县地方税务局

2017年通过绩效办和各科室的共同努力下,全局上下逐步形成人人为绩效、人人想绩效的良好氛围;同时我局以德、能、勤、绩、廉为考点,形成了科所长依托科室成员,班子成员依托分管科室自下而上的个人绩效考核评价体系。

一是对照指标考评标准和实施细则,自我查找问题,及时改正,避免在基础性的日常工作上失分;同时由绩效办牵头,各科室全力配合,督促催查办事项的落实,事前提醒,注重预防,确保指标内容所涉及工作按计划完成。

二是强化沟通力度,即加强我局绩效办积极与市局绩效办沟通,加强我局各科室与市局对口科室的沟通,加强我局绩效办与各科室之间的沟通,落实好各科室承接市局考核指标的责任划分。

三是强化绩效分析。在县局季度绩效分析会上,各科室首先对承办市局指标的考评情况进行全方位分析,对已考评打分的指标重点分析扣分原因,注重与其他各县市局的横向对比,深入查找扣分原因,积极提出整改措施和工作方向。

作者:赵昕 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭