当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

哈密市地税局强化基础 岗位练兵重实效

发布日期:2017年09月07日 来源: 哈密市地税局

从“零”抓起,订购最新版本的税法一、税法二及相应辅导书,让干部从基础税种学起。同时,根据学习需要,为干部选购所得税汇算清缴、土地增值税等专业教材。把课堂教学与跟班学习、组织调训与干部自学、政策理论与实践操作、日常培训与经常性教育相结合,侧重基础知识掌握和岗位技能提升。

从“实”学起,以岗位应知应会知识和业务技能为目标,以纳税服务规范为核心,将各税种条例细则、国地税合作规范、金税三期实务操作、通用基础知识等作为重点,强化实用技能提升。

从“新”做起,根据税收政策变化的情况,特别是对于国务院六项减免税政策等相关政策,及时对培训内容进行扩充、完善,提升干部适应新征管要求的能力。

截止7月底,系统共举办纳税服务、土地增值税、所得税等专门业务知识培训12期,各县(区)局共举办各类培训班18期,总参训人次达704人次,在全系统营造了“学、练、干”的良好氛围,有效带动活动的开展。

作者:安卓勋 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭