当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

岗位练兵心得体会

发布日期:2017年08月14日 来源: 伊州区地方税务局

2017年7月19日,我有幸参加了哈密市地税系统“岗位练兵大比武”强化集训班。时光飞逝,短短的21天转瞬即过,回首这充实而又紧张的培训,心里有太多的不舍,也有良多的收获。同事们日夜奋斗的身影历历在目,老师们的教诲历历在耳。

一、 梳理知识,打牢基础

此次培训,哈密市地税局党组高度重视,邀请各局的业务骨干为我们讲课。我很感谢党组和各位老师,他们为这次的培训做了大量准备,注入了太多的心血。作为一名才参加工作的税务干部,因为岗位的原因和经验的不足,我对业务知识还未形成一个系统的认识和全面的掌握。通过这次培训,我在各位老师的谆谆教导下,系统全面的梳理了自己的知识体系,找到并弥补了自己的不足与缺陷。同时,班级中营造出的“你追我赶”的良性竞争氛围,更是调动起我的斗志和学习兴趣,帮助我克服、改正了懒惰的缺点,为今后的工作和生活打下了夯实的基础。

二、互帮互助,交流学习

对于我来说,本次培训最大的收获之一,便是收获了同事情谊。培训期间,大家同吃同住,在学习上竞争,在生活中互帮互助,工作上互相交流和学习。平时大家很少有机会能够坐在一起交流学习,而这次培训,就为大家提供了一个很好的交流机会,让大家交流经验,互通有无,以便能更好的为纳税人服务。

三、发现不足,迎头而上

在本次培训中,最遗憾的,便是我没能代表哈密市地税局去参加区局的考试。但是我也同样庆幸,因为有遗憾也就有了动力。在这种良性竞争中,我能够更好的,更直观地看见自己与别人的差距,发现自己的不足与欠缺。今后,我将学习借鉴别人的长处,针对自己的不足,制定准确有效的计划,弥补自己的短板,完善自己。争取在今后的工作中不留遗憾,为哈密地税争光添彩。

培训已经结束,但是对我来说,这将是一个新的起点。感谢组织给我提供的这次弥足珍贵的学习机会,我要把这次学习的精髓和收获消化、运用,在学习中进步,在生活中提升,不辜负组织和领导对我的期望与厚爱!

作者:黄宇睿 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭