当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

备战岗位大练兵心得体会

发布日期:2017年08月22日 来源: 伊州区地税局

哈密市地税局为进一步做好自治区地税局岗位大练兵赛前准备工作,选定17名税务干部集中封闭学习,我有幸被选中成为其中的一员。通过此次学习,我收获颇多,此次培训学习主要心得有以下几个方面:

一、专业技能得到提升。为期二十天的培训,通过地税系统业务骨干授课和自学的方式相结合,紧紧围绕税收政策、纳税服务规范、公共知识、金税三期系统工程等相关知识进行学习,通过学习更新了知识,业务能力有所加强,增加了干好本职工作的信心。

二、不忘初心、不畏将来。在培训期间,为缓解学员压力,由专业的心理辅导老师,为我们进行疏导。不忘记参加培训的初衷,扎扎实实的学习各种技能,无论前方迎接我们的是什么,都无憾无悔。

三、学习一直在路上,这是我最深刻的体会。学习是终身的事业,古人云“非学无以明识,非学无以立德”,这次培训的结束,不代表着学习的暂停,学习将融入我的生活,通过继续的努力以不断提高自身的专业素养和技能水平。

                          

作者:李静 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭