当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

不忘初心 努力前行

发布日期:2017年07月25日 来源: 伊州区地税局

7月19日,我正式踏入哈密市地税系统“练兵比武”强化集训班,带着责任与目标开始了为期20天的封闭学习,在这期间我收获颇多。

学习初期,大家斗志勃勃。白天由专业老师授课,对各种法律法规、纳税服务规范等内容进行讲解。通过聆听讲课,让法规条文变得有趣耐琢磨,给我的学习思路打开了新方向。晚上是自习时间,巩固当天学习内容,通过习题进行自我检测,查找不足,弥补欠缺。

学习后期,通过对题型、各部分学习内容占比情况的了解,以自学的方式,对自己薄弱的部分进行加强与巩固。

这20天的脱岗集训对我来说十分可贵,虽然最后没有能够入选,但通过这段时间的学习,大幅度的提升了我的业务知识技能。

在这个日新月异的时代,整个社会对税务人员提出了更高的要求,对我们的理论修养、业务能力和知识修养提出了新的标准。今后我将继续努力,在工作之余不断补充业务知识,提升自我能力,全心全意为纳税人服务。

作者:韩竞萱 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭