当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

伊州区地税局以税收宣传月促进普法宣传

发布日期:2017年04月28日 来源: 伊州区地税局

今年四月是全国第26个“税收宣传月”,同时也是自治区第14个“宪法法律宣传月”,伊州区地税局把税收宣传和宪法法律宣传紧密相结合,深入推进税收法律法规宣传活动。

一是结合实际,突出主题。把税收宣传与宪法法律宣传相结合,突出宣传重点,丰富宣传形式,把税收宣传主题活动贯穿、融入到法治宣传教育整体工作中,注重实效,推动工作抓细、落实。

二是周密部署,集思广益。加强宣传活动的组织领导,成立宣传月工作领导小组,制定方案、明确分工,确保税收宣传和法律宣传有序高效开展。广泛征集基层税务所在宣传方面的创新办法、创新点子、创新形式,充分调动干部的宣传主动性。

三是拓宽渠道,广泛宣传。根据不同层次的纳税人和实际涉税服务需求,通过微信平台、税企QQ群、报刊媒体进行专题宣传;发放调查问卷表征求广大纳税人的意见和建议,有针对性开展宣传辅导,力求取得实效。

                              

作者:刘桂云 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭