当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

哈密市石油基地地方税务局“四突出”强化落实国地税联合宣传

发布日期:2017年04月25日 来源: 哈密市石油基地地税局

一是突出税收知识宣传。联合石油新城国税局举办了一期“问需求、优服务”税企座谈会,为多家企业所得税纳税人解答目前遇到的涉税困难以及税收执法与服务方面的问题。通过座谈,大力培训宣传税收知识和各种税收优惠政策,以便纳税人能够更加及时、准确地掌握和运用有关税收政策,最大限度地发挥税收优惠政策的扶持效能。

二是突出服务举措宣传。大力宣传纳税申报方式、涉税办理流程、优化纳税服务等方面的具体措施,力争广大纳税人和企业知晓率达100%。

三是突出税收政策宣传。紧扣“加强税收宣传保增长促发展”这条主线,精心组织开展了一系列税收政策宣传活动,全面、及时、深入地宣传税制改革和税收政策,为纳税人学法、用法和守法创造条件。

四是突出办税大厅重要性。办税服务厅是税收宣传的重要场所,国地税部门利用征收期办税服务厅办税人员多的特点,通过设立纳税咨询服务台以及发放税法宣传资料等方式,认真开展好面向纳税人的政策法规咨询、纳税辅导等税收宣传活动。

作者:白玉 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭