当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

哈密地区地税局以绩效管理工作会议紧锣密鼓推进全年重点目标实施

发布日期:2017年03月15日 来源: 哈密地区地税局

 

为了进一步贯彻落实自治区地税系统绩效管理工作会议精神,全面安排好重点工作目标的落实,稳步推进2017年绩效管理工作,3月3日下午,哈密地区地税局召开了全系统2017年绩效管理工作会议。稽查局及各县市局书记、局长,绩效办主任和局机关全体干部在主会场参加此次会议,系统其他干部职工在分会场参会。

会议明确了今年绩效管理工作是稳中求进的关键年份。哈密地税系统要牢固确立“绩效考评指标就是重点任务目标”的绩效观,坚定做好绩效工作的决心和信心。通过强化过程管理,坚持沟通和持续改进、坚定不移地推行差异化管理,实现科学考评、因地制宜创新、用好考评结果,持之以恒地用绩效管理推动哈密地税重点工作目标的强有力的落地,推进哈密地税工作的长足发展和各项中心任务的全面完成。

会议肯定了哈密地区地税局通过牢固树立绩效理念,统筹谋划、强化考评、落实责任,分层次深入推进绩效管理,既取得了有益的经验,也找到了改进的方向,在改进工作方法上、完成重点任务上、建立健全制度保障上、结果运用上均有所收获。并对2016年度绩效管理工作优秀单位和个人进行了表彰。

同时,会议对全系统绩效管理工作提出了要求:一是始终坚持绩效管理工作由主要领导亲自抓的意识;二是地区局绩效办和各单位、各部门从事绩效管理工作的人员以及绩效联络员要履职尽责;三是优化加减分项目,凸显主责主业;四是切实强化绩效结果运用。

作者:高聪 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号

关闭