当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

哈密地区地税局举办全员绩效管理培训

发布日期:2017年03月15日 来源: 哈密地区地税局

 

哈密地区地税局为了进一步高规格、严要求、加速度推进绩效管理5.0版,积极营造良好的绩效环境,不断理清发展思路和脉络,重点工作未雨绸缪、提前规划,日常工作稳扎稳打、步步为营,切实发挥绩效管理提升站位、促进工作的导向作用,于3月3日上午进行了哈密地税系统全员绩效管理培训。

地区局绩效办就绩效管理软件操作进行了系统讲解,对软件升级前后模块变化及操作进行了详细对比,进一步加深系统干部对软件操作的熟悉度,为更好地开展绩效管理工作奠定良好地基础。

地区局机关各科室负责人就本科室设置绩效考评指标的目的意图、考评要点和考评方法进行了详细讲解,地区局绩效办就绩效计划、日常管理、绩效考评、结果运用等内容进行了具体解说,同时还对绩效考评规则、加减分变化、绩效考核过程等新变化做了详细解读,以保证2017年度全地区地税系统绩效管理工作的顺利开展。

                     

作者:高聪 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号

关闭