当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

三道岭地税局四措施加强绩效考核管理工作

发布日期:2017年02月17日 来源: 三道岭地税局

 

为进一步做好2017年绩效管理工作,我局将以四措施提升绩效工作质效。

一是进一步强化绩效考核管理培训。今年我局将加大开展绩效考核管理培训力度,让大家全面了解今年绩效考核的主要内容、相关制度体系,尤其是个人绩效考核方面的具体内容和规定,进一步增强大家对绩效考核工作的重要性认识。

二是进一步加强考核管理分析。今年我局将结合工作实际,定期召开绩效考核分析会,针对绩效考核中发现的问题及绩效考核中被扣分的项目逐一展开分析,探索通过改进绩效管理方式进一步推进日常工作更好开展。

三是进一步加强日常督导。就出现的问题提出整改意见,按照局领导监督各科室,各科所长监督干部,干部相互监督的“三级责任体系”对整改工作进行过程监控,确保整改有效到位。

高度重视考评结果的分析运用,高度重视考评结果的分析运用,对好的经验和创新的做法,及时推广到全局工作中。将日常绩效考评与评优选先紧密结合,使绩效管理充分调动干部工作的积极性。

作者:梁越淇 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号

关闭