县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

创新活动形式 助推“民族团结一家亲”与全国第27个税收宣传月同步开展

发布日期:2018年04月16日 来源: 哈密市地税局稽查局

4月13日上午,哈密市地税局稽查局以“民族团结一家亲”活动为载体,组织干部及结对亲戚开展了税收宣传活动。

活动伊始,由该局干部分别用维汉双语传达党的十九大会议及“两会”精神,并为结对亲戚发放全国第27个税收宣传月宣传册。

随后,该局又组织全体干部及结对亲戚40余人乘车前往幸福村,参观了展厅、卫生服务站、幸福村东郊开发区管委会、万亩种植园。该局领导带领全体干部为幸福村村民一一发放了全国第27个税收宣传月宣传册,并就相关涉农税收政策进行了详细介绍,把税收政策送到百姓家,大大提高税收宣传的影响力。

活动还组织开展了丢手绢、老鹰捉小鸡、自我介绍等一系列互动联谊节目,进一步拉近了干部与亲戚间的距离,增加了感情和友谊。

作者:李红  责任编辑:哈密地税管理员