当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

哈密市石油基地地税局开展环保税业务辅导培训

发布日期:2018年03月28日 来源: 哈密市石油基地地税局

为确保环保税首个征期工作的顺利开展,哈密市石油基地地税局举办了“一对一”纳税辅导培训班,辖区内涉及环保税业务的11户企业财务人员及本局相关科室人员参加了此次辅导培训。

此次培训重点围绕三个部分的内容进行讲解。一是对环保税纳税人、征税对象、计税依据和应纳税额、税收减免、征收管理方式进行逐一讲解。二是对环保税信息采集表及申报表的填写说明、具体要求进行详细介绍。三是安排纳税人在电子税务局(预生成环境)进行上机模拟填报、采集基础数据和模拟纳税申报。

此次纳税人辅导,力争让纳税人懂政策、能计算、会申报,确保4月份首个环境保护税征收期顺利进行,税款及时、足额入库。

作者:郑新明 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭