当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

哈密市三道岭地税局多措并举 升级大企业税收管理

发布日期:2017年10月06日 来源: 哈密市三道岭地税局

深入企业调研,开展政策辅导。制定计划、按时按期有针对性的对辖区内的大企业进行实地调研,了解企业的生产经营状况,开展政策宣讲与辅导,听取纳税人在税收征管、纳税服务、政策落实等方面的需求和建议,收集第一手资料。

提供特殊定制,满足不同需求。与企业搭建起税企沟通桥梁,掌握和了解企业实时动态,根据纳税人的切实需求,采取特殊定制的方式,为每一户企业量身定做针对性的服务措施,帮助企业解决实际问题,提升纳税人的遵从度,促进税企合作共赢。

依托综合治税,监控大企业发展态势。加强与国税、工商、财政等部门的信息沟通和交换,强化协作管理,实施对大企业的全程监控;增强内部部门间的协作和配合,实现税源全面控管,切实把握大企业税收发展趋势。

作者:苏阳 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭