当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

哈密市三道岭地税局“练兵比武”活动硕果累累

发布日期:2017年09月08日 来源: 哈密市三道岭地税局

“区局大比武咱们局王学谦名列第九,在市局组织的第一,第二次全员考试咱们局纳服岗第一,行政岗第一,平均成绩第一”。喜讯连连传来,整个三道岭地税局沸腾了。携手共进,与有荣焉。自“练兵比武”活动开展以来,全体干部积极响应局党组号召,克服工学矛盾,利用零散时间和业余时间,奋力拼搏,勇于争先。

以学为用。为更好地服务社会经济发展,让纳税人享受更多的便利,三道岭地税局全体干部思想上从“要我学”转变为“我要学”,从“阶段学”转变为“终身学”,以应知应会知识和实用业务技能为主,学知识,比技能,强主业,优服务,促提升。

以练为战。紧密结合当期重点工作安排,缺什么补什么、干什么学什么,立足岗位、以老带新,真学真用、力求实效,为做好各项税收工作奠定基础。此次为哈密地税争光的王学谦同志,身兼计征科长与税务所长,一直钻研奉献在纳税服务第一线,“金税三期”、“新网报”操作等知识张口即来。

以干为先。将“练兵比武”与组织税收收入、“金税三期”推广应用、国地税合作、“便民春风行动”、党风廉政教育等重点工作有机衔接,一以贯之,充分发挥促进与保障作用,推进全局绩效管理考核成绩保持在系统各单位前列。

                      

作者:严玉兰 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭