当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

伊州区地税局落实税收优惠政策助推地方经济发展

发布日期:2017年08月11日 来源: 伊州区地税局

政策宣传到位,确保应知尽知。充分利用12366服务热线、微信微博、走访问需、新办企业培训等渠道,宣传减免税政策;对符合减免税条件的纳税人面对面地开展政策宣传和业务指导,提醒、帮助纳税人准备好相关减免税资料,及时享受税收优惠政策。

政策落实到位,确保应享尽享。成立减免税审理委员会,对备案类的减免税事项权限下放到服务大厅,审批和报批类的减免税事项严格按照规定权限进行审批。充分利用税收优惠管理系统数据平台,坚持每季度做一次税收优惠数据审核,对发现的应享未享或不应享已享的疑点数据进行核实整改,对纳税人申报错误的数据进行提醒修改,确保政策落实到位。

跟踪管理到位,确保公平公正公开。对享受税收优惠政策的纳税人定期进行跟踪回访,强化后续管理,及时解决减免税政策过程中出现的问题;做好减免税公开,广泛接受社会监督,对不符合政策规定的,及时取消减免税资格,确保公平、公正、公开。

作者:刘桂云 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭