当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

哈密市石油基地地税局三项措施促纳税服务提升

发布日期:2017年05月12日 来源: 哈密市石油基地地税局

一是学习培训促服务。为更好的开展纳税服务工作,各科室采取灵活多样的培训形式,对个人所得税全员申报、征管软件综合应用、新网报等进行专门培训;对大厅日常工作中遇到的问题,采取“边学边干、以干代学”的方式开展辅导和培训。

二是宣传辅导促服务。在大厅设置税收业务辅导岗,各科(所)长、科室成员轮流在大厅担任税收宣传辅导员,指引纳税人办理涉税业务,解答热点难点问题。

三是监督考核促服务。将纳税服务纳入绩效考核范畴,通过对纳税人进行实地回访、电话回访等形式,对纳税服务进行监督检查。对纳税人反映情况属实以及检查中确有问题的,进行通批评报,与责任人绩效挂钩。

作者:白玉 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭