通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

2016年度纳税信用等级A级名单(更新至2017年10月29日)

发布日期:2017年10月30日 来源: 哈密市地方税务局

根据国家税务总局《纳税信用等级评定管理试行办法》和《自治区地方税务局关于做好2016年纳税信用等级评价工作的通知》【新地税函[2016]100号】文件的精神和要求,依照公平、公正、公开的原则,哈密市地方税务局对所辖纳税人进行2016年度纳税信用级别评价,共173户纳税人被评为2016年度纳税信用A级纳税人。为激励纳税人依法诚信纳税,营造和谐良好的纳税环境,现将名单予以发布。

附件:哈密市地方税务局2016年度纳税信用A级纳税人名单(更新至2017年10月29日)

                                                        

作者:李欢  责任编辑:哈密地税管理员