图片新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

西河街道幸福社区和“访惠聚”工作队开展了“庆六一 送爱心”活动

发布日期:2018年06月04日 来源: 哈密市地税局驻幸福社区“访惠聚”工作队

西河街道幸福社区和“访惠聚”工作队开展了庆六一·送爱心活动,为辖区50户困难家庭和贫困户赠送了50套价值1万余元的桌椅和台灯等学习用品。

当小朋友拿到学习用品后,脸上露出了天真的笑容,从内心发出感慨:谢谢社区的叔叔阿姨们,谢谢给予我们的帮助,我们一定要珍惜现在的生活,更加努力学习,提高学习成绩,感恩祖国,回报社会。

此次送爱心活动改善了贫困家庭孩子的学习环境,激发了孩子们的学习热情,营造了代代相传的爱心接力氛围。

(社区第一书记为辖区50户困难家庭和贫困户赠送桌椅和台灯等学习用品)

(收到礼物的孩子们开心的笑了)

作者:李凤莲  责任编辑:哈密地税管理员