图片新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

哈密市石油地税、国税携手税收宣传进企业

发布日期:2018年04月23日 来源: 哈密市石油基地地方税务局

图片为哈密市石油基地地方税务局干部职工到金双猫公司进行税收宣传

图片为金双猫公司人员认真聆听税法知识讲解

图为石油基地地税局干部职工为金双猫公司赠送宣传册

近日,哈密市石油基地地税局、石油新城国税局以第27个税收宣传月为契机,紧紧围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的主题,深入开展“税收宣传进企业”活动,为企业送政策、送服务,助力企业发展进步。

此次“税收宣传进企业”活动由国地税领导带队,先后到新疆金双猫化工股份有限公司、哈密浩成热力有限公司开展政策宣讲,听取企业生产经营状况、目标计划、税收缴纳等情况介绍,参观了企业生产流程,就企业涉税困惑与难点,进行了辅导解答,向企业赠送了税收政策汇编资料。

“作为企业,我们迫切需要税务部门为我们提供政策上的辅导和业务上的指导,今天你们能上门宣传,为我们服务,真是送来了一场‘及时雨’”,新疆金双猫化工股份有限公司的总经理袁春敏在座谈会上激动地说。哈密浩成热力有限公司的负责人张年生说:“我们企业一定会履行好纳税人的义务,依法诚信纳税,构建良好的税企关系,积极为营造更好的营商环境而努力” 。

据悉,在今后的工作中,哈密市石油基地地税局、石油新城国税局将继续加大合作力度,整合现有资源,持续开展形式多样的税收宣传活动,不断提升纳税服务质效,构建和谐有序的征纳关系,为进一步优化税收营商环境,实现经济高质量发展作出更大贡献。

作者:张良童  责任编辑:哈密地税管理员