图片新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

哈密国地税联合召开优化营商环境座谈会“问需问计”纳税人

发布日期:2018年04月13日 来源: 哈密市地税局

哈密市国税局 地税局联合召开“优化税收营商环境 高质量推进经济发展”

 

4月12日,哈密市地税局、哈密市国税局联合召开优化税收营商环境税企座谈会。会议邀请了10家企业代表及部分人大代表、政协委员,围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题进行了深入交流探讨。哈密市地税局党组副书记、局长杨瑞江、哈密市国税局党组书记、局长余剑出席会议会上,国地税主要负责人分别向纳税人介绍了哈密市税收营商环境的整体情况,详细讲解了税务部门优化税收营商环境主要措施及改进和努力方向。与会代表以切身感受畅谈税务部门优化税收营商环境,优化纳税服务带来的便利和红利,对国地税多方面采取的优化纳税服务环境和落实便民办税措施给予了充分肯定;同时也就企业发展遇到的税收难题、办税过程中遇到的实际问题提出了需求和意见建议,哈密市地税局、国税局相关部门负责人现场解答了企业涉税问题,还与企业代表签订了《税收风险管理合作备忘录》

  就持续做好优化税收营商环境工作,哈密市地税局杨瑞江局长指出,哈密地税将加大落实优化税收营商环境的各项工作举措,也将采取多种方式强化与纳税人的互动。希望广大纳税人今后继续对税务工作进行监督,建言献策,共同推动税务部门进一步改进作风、提高效率、优化服务,为纳税人构建更加良好的税收营商环境为开创哈密社会稳定与长治久安新局面做出更大贡献。哈密市国税局余剑局长指出,哈密国税将继续在“简政放权、放管结合、优化服务”上聚力发力,确保哈密市国税局优化营商环境工作实施方案确定的5大类29项任务在2018年全部落实到位,力求各项改革措施落地有声,持续释放红利,不断提高纳税人满意度和获得感。

哈密市地税局稽查局局长郭鑫主持会议。哈密市国税局党组成员、副局长吕京原,哈密市国税局、地税局相关部门负责人参加了座谈。

作者:李俊姣  责任编辑:哈密地税管理员