当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

哈密市国地税稽查局联合培训提技能 互动交流促合作

发布日期:2018年04月04日 来源: 哈密市地税局稽查局

图为国地税稽查局联合开展业务培训的现场

 

42日上午,哈密市国地税查账软件培训班在哈密市国税局10楼电教室正式开班。此次培训为期2天,由自治区地税局主办、哈密市国地税稽查局共同承办,来自哈密市国地税稽查一线的29名干部参加了本次培训。

此次培训内容突出实用性,结合稽查办案流程,邀请了江苏税软软件科技公司的技术专家,采用边讲解、边演示、边操作的方法,重点针对《全国税务稽查规范1.0版》、电子数据取证方法及技巧、热点行业税收风险分析指南等知识进行授课。课堂上,还就稽查工作实践中遇到的困难和问题进行互动交流,现场答疑解惑,拓展了工作思路,解决了实在问题。

此次联合业务培训是进一步落实《深化国税、地税征管体制改革方案》及《国家税务局 地方税务局合作工作规范(4.0版)》,强化国地税稽查工作深度融合的具体举措,不仅更新和丰富了参训干部知识结构,提升了干部的综合素质和业务能力,还增进了沟通与交流,为今后进一步提高稽查工作质效打下了良好的基础。

作者:李霞 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭