图片新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

哈密市地税局举办环保税在线访谈拉开税收宣传月活动序幕

发布日期:2018年04月04日 来源: 哈密市地税局

“实施环境保护税法 为绿色发展保驾护航”的在线访谈活动现场

今年4月,是全国第27个税收宣传月,也是环保税首个征期。在此来临之际,哈密市地税局于3月29日举办了“实施环境保护税法 为绿色发展保驾护航”的在线访谈活动,解答纳税人疑点热点问题、确保首个征期平稳运行的同时,也为税收宣传月活动拉开了序幕。

为做好本期访谈节目,哈密市地税局认真筹备,通过网站提早发出预告,告知纳税人积极参与。在线访谈活动中,哈密市地税局分管领导及相关业务科室成员作为受访嘉宾,重点围绕开征环保税的背景、意义以及课税对象、计税依据、税收减免、征收管理等相关政策进行解读,现场解答了网友提出的税收政策和办税业务方面问题近20余条,并广泛听取了纳税人对税务部门工作的意见和建议。活动全程以图文形式在网站同步播出,提升了群众参与度和社会关注度,确保了环保税政策解读的全面性和影响力,使在线访谈活动成为了征纳间快捷、畅通的交流桥梁,得到了网友们的高度好评。

作者:李俊姣  责任编辑:哈密地税管理员