当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

哈密市地税局全面安排部署2018年各项工作任务

发布日期:2018年02月12日 来源: 哈密市地税局

哈密市地税局召开2018年地方税务工作会议

哈密市地税系统召开2018年全面从严治党工作会议

表彰2017年度先进单位

递交责任书

2018年2月10日下午,全市地税税务工作会议暨全市地税系统全面从严治党、绩效管理工作会议在哈密市地税局五楼会议室召开。

会议期间,该局党组书记、副局长努尔夏提同志代表局党组作了年度工作报告,全面总结了2017年的成绩,深刻分析了当前工作中的不足和面临的新任务、新要求,安排部署了2018年重点工作任务。党组副书记、局长杨瑞江同志就绩效管理工作作了专题报告。努尔夏提同志还就全面从严治党工作进行了安排和部署。同时,还表彰了市地税系统2017年各类先进单位和先进个人。

此次会议内容丰富、务实紧凑、精简高效;会议报告既谈思路、讲重点,又重实际、讲细节,为进一步做好全市地税工作指明了方向。

作者:马永涛 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭