当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

哈密地税开展新春送文化进社区活动

发布日期:2018年02月09日 来源: 哈密市地税局

哈密市地税局党组成员、副局长阿布都克力木·司马对本次活动致辞

节目《开门红》

送春联、慰问帮扶党员、节目表演,哈密地税牵头幸福社区“大党委”把文化送到社区去,让各民族同过中国年,一起迎新春。

2018年2月8日,“幸福社区迎春节、民族团结一家亲联欢会”如期在社区召开,舞蹈《开门红》、古筝伴舞《女儿情》、二胡独奏《奔驰在草原上》、三句半《十九大宣传我来讲》让参加迎春活动的各族群众代表看到了不一样的地税干部,“大党委”各成员单位的独唱、十二木卡姆、双人麦西来普表演以及地税干部子女带来的街舞表演将精彩逐一呈现在观众们眼前。节目中穿插的十九大知识有奖问答在此起彼伏的抢答声中把群众参与的热情带动了起来,地税干部、结亲户、幸福“大党委”各成员单位、幸福社区居民共同演绎了一场民族团结的盛宴。

此前,哈密市地方税务局还看望了幸福社区党员,为他们和家人送去了新年的问候和祝福;并开展了向社区居民的送春联活动,将干部职工书写的春联送给社区居民,和小区居民一起营造充满文化气息的浓浓年味。

 

作者:陈宏燕 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭