当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

哈密市地税局变“要我学”为“我要学”

发布日期:2018年01月26日 来源: 哈密市地方税务局

党组带头学

科级干部互相学

支委跟进学

为促使广大党员干部快速进入新一年度工作角色,做好2018年各项工作,哈密市地税局迅速掀起学习热潮。

一是党组中心组带头学。新年以来,哈密市地税局已组织中心组学习3次,通过学习交流、相互借鉴,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想及近年来习近平总书记关于新疆工作的指示精神;二是科级干部相跟进学。组织局机关副科级以上干部集中学,就学习内容结合实际工作进行讨论学习,聊感悟,谈心得,坚定理想信念;三是党支部支委相互学。局机关党支部将学习列为支委会重要议程,开展专题学习,支委根据工作分工不同,认真交流经验,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。四是党员干部全员学。通过召开党员大会传达文件精神、微信群发送学习内容等形式,继续深入学习党的十九大精神的丰富内涵、精神实质。

作者:席芹 阿依努尔?肉孜 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭