当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

哈密市地方税务局召开2017年度考核工作会议

发布日期:2017年12月06日 来源: 哈密市地税局

哈密市地方税务局召开2017年度工作考核会议

哈密市地税局党组书记、副局长努尔夏提•白尔大力同志代表局党组作班子工作报告,并向大会进行个人述职述德述廉

党组副书记、局长杨瑞江同志向大会进行个人述职述德述廉

2017年12月5日下午,自治区地税局党组成员、副局长蔡子婴同志一行8人莅临哈密市地税局开展年度考核工作。

在召开的年度考核工作会议上,考核组组长蔡子婴同志首先就考核的重要意义、考核内容、考核程序、考核纪律等进行了进一步的强调和要求。按照会议安排,哈密市地税局党组书记、副局长努尔夏提•白尔大力同志代表局党组作班子工作报告及干部选拔任用报告,并向大会进行个人述职述德述廉;哈密市地税局党组副书记、局长杨瑞江同志也向大会进行个人述职述德述廉。

随后,参会人员根据工作述职以及平时了解掌握的情况,坚持对组织负责、对事业负责、对同志负责的态度,实事求是、客观公正地进行了民主测评。

作者:李俊姣 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭