当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

小行动 扬新风

发布日期:2017年10月13日 来源: 伊州区地税局

伊州区地税局干部与结亲对象前往广东路健身广场开展清理垃圾活动

与结亲对象手拎垃圾袋认真捡拾路人丢弃的各种垃圾

为深入推进“民族团结一家亲”活动,伊州区地税局组织党员志愿者及结亲对象前往广东路健身广场开展垃圾清理活动,号召大家树立“共同保护生态环境”的社会责任感。

活动中,党员志愿者、结亲对象们头戴小红帽,身披红绸带,手拎垃圾袋,沿途在绿化带里认真捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、生活垃圾等。大家热情高涨,积极踊跃,化身环保卫士,不到十分钟,每个人的垃圾袋中都已“战果累累”,所到之处干净整洁,引来路人的纷纷点赞。

用爱心去保护环境,用热情去传播环保理念,用行动肩负起保护绿色生态的责任,彰显了互助合作的意识,积极倡导从自身做起,爱护环境,共建生态文明。

作者:刘玉晶 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭