当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

支部共建促服务 深化合作启新篇

发布日期:2017年08月09日 来源: 哈密市地税局

哈密市伊州区国地税办税服务厅联合党支部揭牌仪式

哈密市伊州区国地税办税服务厅联合党支部成立

哈密市伊州区国地税办税服务厅联合党支部宣誓仪式

 

  630,在迎来建党“96周年之际,哈密市伊州区国税局、地税局联合党支部正式挂牌,成为哈密市首个国地税办税服务厅的联合党支部。

  该联合党支部是以伊州区国地税联合办税服务厅党员为主体组建的一个创新型基层党支部,是哈密市税务系统落实全面从严治党向基层延伸要求,把党的政治优势和组织优势向全面提升纳税服务水平进行的有效延伸;是哈密市国地税深度合作的一次成功探索与大胆创新,为争创全国“国地税合作百家示范市”奠定了坚实基础。

  今年以来,哈密地税立足于国地税合作实际,找准切入点、研究合作点,探索创新成立联合党支部,将党组织建设与纳税服务同步展开,支部工作与纳税服务同步实施,从组织、思想、作风、制度、能力建设入手,在党支部的统一领导下,明确一个组织核心,制订一套管理制度,实行一套考核办法,充分发挥“一厅式集中”优势,最大限度提升基层党组织的战斗堡垒作用,为联合办税服务大厅全面提升纳税服务水平,打下了坚强的政治基础和组织保障。

  将支部建在大厅,让党旗飘在“一线”,运用党的基层组织独特优势破解纳税工作中的难题,填补了推进国地税深化合作后联合办税服务厅组织管理的盲区,给党的基层组织建设注入了活力,真正实现了基层组织建设与纳税服务的高度融合,达到以“党建促服务,以党建优服务”目的,开启了哈密地税“党建+服务+国地税合作”的新篇章。

               

作者:张成 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭