当前位置: 首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

哈密市三道岭国地税联合举办企业所得税汇算清缴培训班

发布日期:2017年11月24日 来源: 三道岭地税局

大企业所得税汇缴清算培训班

大企业所得税汇缴清算培训班

大企业座谈会

保证2016年度所得税汇算清缴工作顺利开展,三道岭地税局与三道岭国税局联合举办2016年度企业所得税汇算清缴培训,共计32户企业的财务人员参加了培训。

三道岭国地税局相关业务人员分别对2016年最新税收政策及会计处理常见问题、企业所得税金三网报流程、企业所得税汇算清缴申报表注意事项三个方面的内容进行了详细的讲解。

本次培训是2017年度三道岭地税局和三道岭国税局联合开展的首次培训,同时也是三道岭国地税联合开展“便民办税春风行动”的具体措施,旨在进一步加强纳税人涉税业务培训。培训后,开办了大企业座谈会,解答纳税人疑难问题,帮助纳税人尽快准确掌握办税流程,有效防范税收风险,方便纳税人便捷办税。通过联合培训,纳税人只需参加一次培训,就能学习到国、地税税收政策和办税流程等税收知识,减轻了纳税人的负担。

             

作者:达婧文 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭