税务要闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务要闻 > 正文

哈密市地税局迅速贯彻落实全区地税工作会议精神

发布日期:2018年02月15日 来源: 哈密市地税局

2018年全区地税工作会议召开后,哈密市地税局迅速安排部署,确保会议精神在基层落地生根。

一是迅速传达学习。召开专题会议对全区地税工作会议精神进行再学习、再落实;要求全市地税系统干部职工科学认识新时代地税工作的新目标、新部署,切实统一思想和行动,精准聚焦当前和今后一个时期税收工作的总体要求和具体任务。二是坚持问题导向。将2018年确定为“整改提高”之年,在科学研判形势和提高干部思想认识上狠下功夫,围绕“干什么、怎么干、解决什么问题”,把干部职工的心劲凝聚在问题整改、补足短板上,推动各项工作部署高标准地落实落地。三是全面承接任务。精心筹备,召开全市地税工作会议,明确2018年全市地税工作的基本思路,从加强党的建设、做好组织收入工作、坚决履行维护稳定政治责任、提升纳税服务水平、落实深化改革任务、推进税收法治建设、建设高素质专业化干部队伍等七个方面对今年的重点工作进行了安排部署。四是深入抓好落实。紧紧围绕全面从严治党和加强绩效管理两项重要任务,坚决做到“讲政治、重责任、转作风、强担当”;坚决用好绩效管理“指挥棒”抓班子、带队伍、促落实功能,细化分解各项工作任务,及时跟踪问效、动态监控,夯基础、谋创新,有力有序推动工作落实,确保上级各项决策部署得到不折不扣地贯彻执行。  

     

作者:马永涛  责任编辑:哈密地税管理员