当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务要闻 > 正文

哈密市地税局全力抓好组织收入工作

发布日期:2017年11月24日 来源: 哈密市地税局

一是研究下发《哈密市地方税务局关于进一步加强今年后三个月组织收入工作的通知》,明确各单位、各科室具体责任和具体征管措施,要求系统上下要坚决克服和防止因过分强调客观原因而麻痹松懈、放弃主观努力,因当前收入进度慢、增收难而失去信心的不良行为和思想,牢固树立任务观念,以敢于担当、主动作为、拼搏进取的精神,努力实现全年收入目标任务。

二是始终将组织收入原则作为牢不可破的底线,无论税收环境如何变化,都做到不越红线不踩底线,严格依法征税,做到应收尽收,确保收入量增质优;同时,及时向地方党政机关汇报组织收入情况,争取理解支持。

三是深入企业走访调研,了解情况、掌握实情,摸清税源家底,对辖区税收形势进行准确研判;不断完善重点税源台帐和固定资产项目台帐的管理,提升分析预测准确率,牢牢把握组织收入工作的主动权。

四是将征管、稽查、各税管理形成合力,加强部门统筹协作,深入开展税收风险管理,持续加大税务稽查和清理欠税力度,提升税源和税种管控能力;充分发挥主观努力,全力以赴挖潜增收,为地方经济社会发展提供坚强财力保障。

作者:马永涛 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭