当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务要闻 > 正文

哈密市地税局党务干部培训多样化

发布日期:2017年10月05日 来源: 哈密市地税局

近日,哈密市地税局举办了2017年度系统党务干部培训班,来自系统的44名干部参与了培训。该局组织的这次培训突出了三个多样化。

一是培训内容多样化。既有党建基础知识学习、党务操作实务,又有廉政专题讲座、警示教育,在开展党务知识培训的同时强化参训人员的廉政教育。

二是培训对象多样化。既有各局的党组书记、局长,新提拔任用的科级干部(包括非领导职务),又有各局党支部书记、支部委员及其他党务工作者;市地税局党组成员带头参与学习,为推进党建责任落实,营造全员抓党建的良好氛围奠定基础。

三是培训形式多样化。该局采取现场教学、参观廉政教育基地、重走西路军进疆路线等形式,将课堂教学、情景教学以及体验式教学融为一体。培训结束后,还布置了课后作业,要求结合各自的不同职责分工、本局实际情况完成规定题目的写作,引发参训人员对所学内容的深层次思考,极大地丰富了培训形式,增强了培训效果。

作者:陈宏燕 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭