当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务要闻 > 正文

哈密市地税系统举办练兵比武强化集训班

发布日期:2017年07月28日 来源: 哈密市地税局

为提高纳税服务整体水平,哈密市地税系统“练兵比武”强化集训班于7月19日正式开班。哈密市地税局党组对这次集训高度重视,召开专题会议审定集训方案并做出具体部署,在较短的时间内完成了人员选调、课程安排、后勤保障等统筹工作。

在开班仪式上,局领导对17名学员进行了再动员、再鼓劲、再加油、再打气,让大家清楚的明白“这次集训要达到什么目的?我能为哈密地税增多少光?添多少彩?”。要求全体参训人员要把每天都作为考试的前一天,每天都倒计时,“你拼我也拼、你学我也学”,在去年的基础上,争取“保二争五”,全力争取有5人被区局表彰。

针对此次集训,重点强调要做到“三个严格”:

一是严格要求。高度重视和珍惜这次难得的集训机会,端正态度,摆正位置,切实增强学习的自觉性和主动性,以认真、积极、高昂的姿态全身心投入到集训中去。集训的日期虽然很短,但内容不少,希望全体学员认真学习、思考、总结,力争取得好成绩。

二是严格训练。每位参训学员都要严格按照要求和规定,按质按量完成每一项集训,发扬“一不怕苦、二不怕累”的精神,放开手脚,敢于锻炼,勤于锻炼,不但要增强自己的体魄,更要锤炼自己的意志,做到内增素质,外塑形象。

三是严格纪律。务必增强纪律性、组织性,培养团队协作精神。准时参加培训,不得迟到、早退,严格执行考勤制度,除特殊情况,一律不得请假。要服从命令,听从指挥,做到令行禁止,杜绝懒、散、慢现象的发生。

通过此次动员会,全体学员深刻认识到岗位练兵比武的重要性,明确了“作风上有新转变,体格上有新增强,能力上有新提高,形象上有新提升”的集训目标。

作者:汪晓东 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭