当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务要闻 > 正文

哈密市地税局举办“民族团结是各族人民的生命线”道德大讲堂

发布日期:2017年05月19日 来源: 哈密市地税局

近日,哈密市地税局五楼会议室里座无虚席,这里正在举办以“民族团结是各族人民的生命线”为主题的道德大讲堂。市局机关、稽查局、石油基地地税局全体干部、部分退休老干部代表及“四互”小组成员单位代表参加了此次道德大讲堂。

通过讲述“哈密精神”,弘扬了哈密各族人民无私奉献、团结协作的优良传统;通过讲述“民族团结一家亲”活动及“访惠聚”工作中的先进事迹,弘扬了各族人民互助互爱、拼搏进取,共建和谐美好家园的正能量;朗诵吾布力喀斯木?买吐送的《致维吾尔族同胞觉醒书》,不同民族干部代表分别发声亮剑,尤其是市地税局党组书记努尔夏提?白尔大力同志讲述了他自己身边的民族团结故事和切身感受,并对大家提出殷切期望;最后,所有干部在“民族团结,从我做起”的横幅上签字,决心以实际行动为民族团结做出自己应有的贡献。

同时,本次道德大讲堂还向退休老干部发放了《致维吾尔同胞觉醒书发声亮剑系列文章汇编》,鼓励老干部们继续发挥余热,退而不休,做好民族团结的义务宣传员。

此次道德讲堂进一步增强了各民族干部自觉维护民族团结的自觉性、坚定性,促进各民族之间的互帮互助、团结友爱。民族团结永远在路上,民族团结的故事还在继续上演,愿民族团结之花在天山南北永远绽放!

作者:阿依努尔·肉孜 责任编辑:哈密地税管理员

主办单位:哈密地区地方税务局 地址:新疆哈密市建国南路31号 邮编:839000 联系电话:0902-2237853 邮箱:hmdsbgs@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭